Кто их считал

 Вьетнам - забыт уже совсем,            
И обнаглевший дядя Сэм,               
Прикрыв заложниками зад,            
Уверен был – проскочит. Залп.      

В агонии нырнул в туман,               
И обезумел океан.
В салоне нет свободных мест,         
Единый страшный вопль  - окрест.

Одни исполнили свой долг,
Другими – завершен  пролог.
Шопен взвыл слева, справа – туш.             
В миг - двести с лишним грешных душ.      


Рецензии