Живя, живи

Живя, живи.
Любя, люби.
Хотя, хоти.
Ходя, ходи.
Но только двинуться в пути
Господь тебя не приведи.

Даря, дари.
Дуря, дури,
Суля, сули.
Хуля, хули.
Господней милости моли
И в добрый путь, руля, рули.

Блудя, блуди.
Блюдя, блюди,
Глядя, гляди
Не прогляди.
Не дай те, Господи прости,
Пропасть в пути как в пропасти.

Маня, мани.
Гоня, гони.
Не обманись.
Не обмани.
Господь тебя оборони,
Утешь, спаси и сохрани.


Рецензии
Похоже на мантру...

Брагинская Ирина   26.08.2010 04:53     Заявить о нарушении