Признание

Тебя одну я лишь приметил
Тебя одну лишь полюбил!
Тебе единственной на свете!
Цветы я каждый раз дарил!
Лишь только ты любовь моя
Поймёшь всегда,всегда меня!
Ты мое солце,ангел мой!
Я буду всегда рядышком с тобой!


Рецензии