нет худа без добра...

Я сзади подойду, крадясь на цыпочках,
За шею обниму тебя любя,
Ты обернешься, расцветет улыбочка
И скажешь мне нет худа без добра...

Ты зацелуешь губ моих холодность,
Опять увижу свет  в твоих глазах.
Твоих желаний блеск и безысходность,
Следы  раскаяния... во фразах и словах.

И от блаженства мига окрылимся,
Мы окунемся в грешную любовь.
В своих желаниях, в страсти растворимся,
Из пепла воскрешаясь  вновь и вновь.

Я не хочу с реальностью мириться,
У неба снисхождения прошу,
Пускай моя любовь в страданиях длится.
Нет худа без добра ему шепчу.


Рецензии