В телефонной будке

Дрожа упруго барабанною препоной,
Внимаю трепетно речам из уст любимых,
И, отражая свет очей неотразимых,
Срывая дерзко покрова с красот непозволимых,
Воображенье воскрешает беспардонно
Черты божественные прелестей незримых.
Как в клетке зверь бьюсь по кабине. О, Мадонна!
Как вынести мне радость мук невыносимых.


Рецензии