Заполярье

Всё бело, лишь кустарника строй -
Редкий волос на лысинах сопок -
Создаёт иллюзорный покой
В этом крае тоски и подъ…бок.

Здесь ужились тишина и суматоха,
Здесь речка Печенга полна девичьих слёз,
Здесь хорошо тому, кто любит когда плохо.
Меня-то чёрт какой сюда занёс.


Рецензии