Весна
Посмотри какие птицы!
Все в скворечнике сидят
И на нас с тобой глядят.
Посмотри какой большой
Вырос за зиму косой,
С ним сестричка, братик тоже
К нам пришли поесть картошку.
Солнце греет наши грядки,
Скоро мы посеем травку,
Будут гуси тут гулять,
Белки будут танцевать.
Гошка в гости прилетит,
Кошка хоровод рядит,
К нам весна в окно стучится
Вот смотри летит Жар'Птица,
Приходите все друзья,
К нам весну несет она.
Картина автора
Свидетельство о публикации №110020901198
Наталья Исаева Горецкая 11.02.2010 21:49 Заявить о нарушении
ЮЮюрейзл
Роза Эйдельман 12.02.2010 20:22 Заявить о нарушении