Все равно

Да, я пью - до потери сознанья,
Да, я пью - мне нравится состоянье.
А ты говоришь, что не стоит,
Ну это смотря у кого.

Ref:
Все равно - в этой дерьмовой жизни,
Больше ничего нет, больше ничего нет, больше ничего нет.
В этой дерьмовой жизни,
Больше ничего нет, больше ничего нет, больше ничего нет.

Я курю, и заметь - не табак,
Я курю - да, я полный мудак,
Я давно бы разрушил свой мозг,
Если б смог отыскать.

Ref:

Ты твердишь - случайные связи,
Это СПИД, и нет эвтаназии,
А мне наплевать с кем сегодня спать,
Если даже с тобой -

Ref:

Рот закрой, все будет отлично,
Что ты можешь сказать? Давно стало привычным,
Напоследок еще пару глоток порвать,
И подохнуть как бешеный пес.

Ref:
Все равно - в этой дерьмовой жизни,
Больше ничего нет, больше ничего нет, больше ничего нет.
В этой дерьмовой жизни,
Больше ничего нет, больше ничего нет, больше ничего нет.


Рецензии