***

Деньги сказали: бесполезен я
Поэт мол, никудышный из меня
Вещь столько стоит, сколько принесет
О, мысль моя, куда меня несёт?

Сознанье камнем делают моё
Сказали думать дело не твоё
И я кажусь бессильным для врагов
С любовью к ним жду новых тумаков.

Наркотики убили во мне страх
И я опять для всей Вселенной прах
Медикамент убьёт рабочих код
Возьми Господь меня! Я не урод.

Наркотики убили во мне страсть
Но вор во мне остался как напасть
Медикамент убил во мне мой страх
Мне что Христос, что Гитлер, что Аллах.

Деньги сказали:…


Рецензии