разлюбил
Своим дыханьем согревая.
Ты разлюбил уже навечно,
А сердце верить не желает.
Ты разлюбил меня однажды.
А собирал меня так долго.
Хранил в столе портрет бумажный
И не любви моей осколки.
хранил цветы другого цвета -
Я не люблю фиалки эти.
Искал меня, встречая где-то
Любовь еще на белом свете.
искал меня, а я не знала,
Что я могу летать на небо
И каждый день тебя теряла,
а ты со мною даже не был.
Я каждый день читала будто
Стихи про сладостные муки.
И вот однажды ранним утром
Меня твои будили руки.
И вот однажды утром этим,
Спросила, ты со мною будешь?
Но в бликах солнечного света
Сказал, что больше ты …не любишь.
Свидетельство о публикации №110020901127