Эта грусть и эта боль!
Небо хмурится, скорбя,
Ты мой ласковый, не слышишь,
Как грущу я, без тебя...
Ну, не чудо ли, не сказка
Ты, дарённый мне судьбой?
Эта радость, эта ласка,
Эта грусть и эта боль!
На одной струне, на тонкой,
Самой тонкой, я живу...
И она выводит звонко,
И печаль, и боль мою...
И судьбу мою рисует,
Та мелодия её,
Словно, целый мир тасует
И швыряет в небытиё...
Ты пришёл, с небес скользнула
Я на землю поскорей
И щекой своей прильнула
К серебру твоих кудрей
Свидетельство о публикации №110020901086