О, Анна! Я - полность весь твой, навеки!
Мне жизни нет без чар твоих.
Из глубины души моей до самой смерти,
На протяжении всех дней моих,
И под давлением зловещих кар и бедствий
Не отрекаясь от тебя на миг,
Я буду петь и воспевать тебя, без лести
Обожествлять красу твою слогая стих!
Я долго жил в сём мире жизнью одинокой.
Я многое искал и ничего не находил.
И на виду у всех толпы жестокой
Я диким и безумным долго слыл.
С мели речной стремясь в глубины моря,
Где соль, где вкус, где страсть кипит,
Не зная счастья и не зная горя,
Я был никем имея мрачный вид.
Теперь в моих очах сияет свет!
В тебе нашёл я для души моей успокоенье.
Ты в мир явилась мой без стука и без приглашенья,
И если вдруг уйдёшь, то в нём оставишь след.
И я прошу тебя: «Меня не покидай!
Будь для меня священною иконой!
В тебе нуждаюсь я с восхода дня
И ночью луной или ночью тёмной!»
Ну, а пока таинственно храня
Свою любовь к тебе, все впечатленья,
Которые мне дарят милые твои слова
Во время нашего вечернего общенья,
Меня тобою восхищают, и слегка
Приводят дух и разум мой
От дел суетных и земных в забвенье.
Мне сладостны сии прекрасные мгновенья!
____________
Свидетельство о публикации №110020901055
Будь для меня священною иконой!
В тебе нуждаюсь я с восхода дня
И ночью луной или ночью тёмной!»
...
Надеюсь, когда-нибудь и я услышу нечто подобное...
И тогда помчусь навстречу любви...в омут с головой...
Юлианна Николаус 03.03.2010 17:30 Заявить о нарушении
Желаю тебе что-бы твои желания и мечты сбылись! и сбылись вовремя!!!
С теплом
В. Ф.
Вальдемар Фогель 31.07.2011 16:29 Заявить о нарушении