Доброй ночи!

Доброй ночи, действительно доброй!
Мир уснул и тихонько храпит.
Но я вижу, над вами зелёный
Огонёчек "на сайте" горит.

Значит кто-то ещё в этом мире
Эту ночь коротает без снов...
Может вы или вас разлюбили,
Может к вам заглянула любовь.

Горсти смайликов, строчки в агенте
Не заметим, как встретим рассвет.
На бескрайних просторах вселенной
Не гаси над собою ты свет!

Будет утро действительно добрым,
И дневные заботы пройдут,
Потому что я знаю, сегодня
Добрым вечером встретимся тут


Рецензии