Вечер ласковый

Вечер ласковый, ласковый,
Вечер летнего дня.
Провожай, но с опаскою,
Незнакомец меня.

Ветерок свежий, свеженький,
Я сегодня грущу,
Как рябинушка "неженска",
В позабытом саду.

Скоро лето закатиться,
Скоро солнце зайдет,
Мой миленок воротиться,
Мой хороший прийдет.

Он вернется со строгого,
Он прийдет со спеца,
Спросит, как недотрога я,
Как его я ждала?

Но сегодня туман кружит,
Вдоль крутых берегов,
Мое сердце к тебе лежит,
Все понятно без слов.

Ты сегодня любовник мой,
Рви цветы и люби.
Я сегодня всю ночь с тобой,
Проведу до зари.


Рецензии