Захватывает страну стриптиз
Захватывает страну стриптиз
И становится развлечением,
И в этом просматривается бизнес,
Для публики как бы умиротворением.
Красивое женское тело
Воспето в античных скульптурах,
А в наше время толпа захотела,
Видеть их в обнаженных фигурах.
И им хочется, чтобы жена, подруга
Была на стриптизерш похоже,
Так же вынослива, красива и упруга,
Прививая вкус к женщине тоже.
И придя домой муж с тоской видит
Неуклюжую свою женщину
И после зрелищ ее он уже ненавидит,
И прочный брак дает трещину.
Свидетельство о публикации №110020900104
Когда же мы будем мудрее?!!!
СМИ стараются "от души",
Сломать наши души,скорее...
Спасибо за такие стихи!
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 23.03.2010 12:52 Заявить о нарушении