подражание Бродскому

http://www.liveinternet.ru/users/an_tonia/post77105811/

"Жене"
Порою я обдумываю всласть,
Как ты Любима мною и безумно,
Мне хочется в зрачках твоих пропасть.
Когда в ушах от мыслей этих шумно,
Когда бесстрастно я допив стакан,
Стенаю от бессилия напрасно.
И выбор сделан, безобразно пьян,
Ведь трезвым быть сегодня мне опасно...
Ты видишь эту толику игры,
Которая, конечно без сомненья.
Ведёт к началу мира, а миры,
Вселенной в перекрёстке возрождения.
И смерти нет, как жизни и в по тьме,
Мы учимся Любить и ждём чего то.
В иллюзиях снежинками зиме,
Фантазиями лета без полёта.
Вот так пересекаясь по сети,
И досконально чувствуя, зависли.
Своими влажными ресницами прости,
Мои попытки обмануть коварство смысла...


Рецензии