Я касаюсь твоей струны...

Я касаюсь твоей струны
легким бризом, лучом Луны,
звуки рОсами на лицо,
на ключицы, на грудь… Кольцо
серебрится в траве ночной,
расплывается берег мой…
размываются все пути,
я сливаюсь с зарей… Мотив
твой звучит… И раскрылся мир
по-другому… Я стану им,
ты обнимешь меня водой,
эхом я запою с тобой…

Я вдыхаю твой теплый свет,
заверну тебя в дивный плед
из нежнейших лучей зари…
и бутон у меня в груди
раскрывается вдруг цветком,
с тонким пением лепестков...
Я касаюсь твоих волос,
волны эхом… смеюсь... твой нос,
он в пыльце - языком лизну,
задевая твою струну...
В каплях солнца волшебный круг
слился с музыкой твоих рук…

...........

Будем вместе вдыхать рассвет,
будем вместе смотреть в просвет…
танец душ на струне любви –
нежным бризом морей… Сотри
всё ненужное в этот миг…
раскрывается сердце… Крик
странной птицы похож на звон…
......................
Неужели все это сон?..

08. 02. 10


Рецензии
вибрирую..
похоже разнесу гармониками все вокруг.
сотру в далеких уголках миров - границы черных дыр.
горит огонь.
по венам жжет.
не страсть.
но думаю - "страшнее"

Маринин Роман   10.02.2010 00:21     Заявить о нарушении
я написала тебе там:))

Оксана Светлакова   10.02.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.