У тебя снова был День Рождения

Разумеется,всё прекрасно
Я не пью уже пятые сутки
Ты звонишь,сильно любишь - напрасно
Я устала шутить эти шутки

Разумеется,всё уже поздно
Я открыла все карты-десятки
Что-то мерзко опять и морозно
Не отдашь ли мои перчатки?

Ты же вечно теперь свободный
Хотя лучше б дела вереницей
Мои чувства настолько холодны
Что хотелось бы взять и напиться

Этот день посвящён прощенью
Я успела раз пять повториться
У тебя снова был День Рождения
И на этом позволь нам проститься


Рецензии