Первая любовь - волшебная пора

Первая любовь - волшебная пора,
Нежные цветы и поет душа.
Вместе я и ты, означает МЫ.
Первые шаги неопытной любви.

Глаз твоих сияние и мои мечты,
Нас они уносят в царство красоты.
С лучиками солнца первый наш рассвет
Ты прошепчешь я люблю, я смущусь в ответ.

Первое желание, стеснение наготы....
Первое признания доверчивой души.
Девственность и сердце в руки отдаю,
Только ты не обмани, тихо прошепчу...

Драгоценность чувства, прелести любви
Оцените вовремя , пока вместе ВЫ.
Берегите чувство не жалейте слов,
Шлейфом по всей жизни тянется любовь.


Рецензии
Первая любовь---трепетное чувство...
Понравилось!
Любви и тепла Вам!

Милла Лемм   13.02.2010 06:26     Заявить о нарушении
Spasibo vam !! I Vam togo zhe!

Малинка Ягода   13.02.2010 23:34   Заявить о нарушении