Ответ

Прости меня за все, что я сказал,
За все, что сделал или нет.
Ну вот, тот страшный миг настал,
И нечего сказать в ответ.

Немного слез, печали и страдания.
В руках держу родную книжку,
И вспоминаю все наши расставания,
Или как бежал к тебе вприпрыжку.

Я знаю, счастье близко было,
И мы его растили вместе.
Вот только наша глупость сгубила
Это солнышко, что не придумать чудесней.

Все ссоры, крики, недовольства
Давно прошли, забылись, потерялись.
И в сердце лишь простые чувства,
А мы одни теперь остались

Сказал тебе в сердцах "Прощай" -
Значит пора нашу книжку закрыть.
Прошу, больше не страдай!
Я пытаюсь тебя забыть.


Рецензии