Если прикажешь мне...
Если прикажешь мне уйти…
То я уйду – слез лить не стану!
Сбивая мысли на пути,
О том, как счастья мало!
Если прикажешь мне молчать
Я не промолвлю слова!
И не устану тихо ждать
Чего-нибудь плохого!
Если прикажешь мне страдать
То сердце онемеет!
И буду с радостью искать
Я боль, что душу греет!
Если прикажешь мне любить,
То поцелую робко!
Так не смогу тебя забыть…
Твой образ слишком четкий!
Если прикажешь мне бежать,
Прочь от твоих приказов!
То я останусь здесь стоять…
Здесь! Тут! С тобою рядом….
Пусть ты позволишь мне спастись!
Пусть просто дашь свободу!
Я без тебя не буду жить!
Себя я уничтожу!
Свидетельство о публикации №110020900101