На окраине миров...

  из переписки в экспромтах для Маринина Романа

Сегодня на окраине миров,
забытых всеми,
я тебя встречаю...
Я - Женщина,
окутанная в Инь,
но в стержне Ян...
я это точно знаю...
А в гриве и глазах твоих
поток
энергии
из солнечного света...
Но в сердце есть
и лунный мягкий вдох,
перетекая и искрясь при этом,
тебе он помогает понимать
другие дУши
и иные песни...
смещаемся мы плавно по мирам,
скользим волшебно,
нежно, тонко,
вместе...
на миллионы маленьких
глотков из капель солнечных
разбиты наши жизни...
мы собираем их в один поток,
и в радугу вплетаем...
где-то виснут
между мирами
новые миры
и вместе все
поют на тонких нитях...
Большое сердце бьется -
знаем мы,
летим по радуге
и новых ждем наитий...

07. 02. 10


Рецензии
Лешка, перестал меня читать совсем:)) пропустил кучу интересного... прочитай хотя бы верхний стиш, просто так. Хороший вышел:)

Оксана Светлакова   08.02.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.