Пробилось солнце из тумана

Пробилось солнце из тумана
И сразу стало все милей,
Как будто гость пришел желанный
С которым вместе веселей.

Согреть и успокоить нежно,
Чтоб я забыла боль обид.
И вот уж спутница надежда
Со мною рядышком сидит.


Рецензии