Карусель

Год, так стремительно вошедший,
Нас месяцем  вторым ведёт.
Ничуть не хуже, чем прошедший,
Скажу, совсем наоборот.

Вот февраля недельки льются,
За ними марта канитель.
И не успеешь огянуться,
А на дворе уже апрель.

В апреле солнце так игриво,
Тебя пригреет, растопи'т.
И сразу станет всё так мило,
Вполне удачливый гамбит.

Ты сам всегда решаешь, что же
Всего вернее предпринять.
Прошу лишь, будь ты осторожен,
Игру стремись не проиграть...

Когда фортуна улыбнется.
Пускай лукаво,  пусть вприщур,
Рискнуть попробуй и ворвётся
В твою обыденность мой сюр.

Все станет ярким,  бесхандровым,
Желанья торопись ловить.
Будь ты простым, весёлым, клёвым...
Смотри как интересно жить!!!


Рецензии
Оптимистично!!!!
Да, уже пора к бесхандровым дням!!!!!

Оксана Глазкова   10.02.2010 20:41     Заявить о нарушении
Пора - пора))))

Анджела Шкелева   11.02.2010 22:34   Заявить о нарушении
Скоро весна!!!!!

Оксана Глазкова   11.02.2010 22:37   Заявить о нарушении