Не тот

Извини, с ответом затянул.
Извини, пишу тебе так поздно,
И летят, как капли, с неба звезды.
Август нас с тобой не обманул.

Получив письмо твое зимой,
Написать я долго собирался,
И предать бумаге не решался,
Что случилось без тебя со мной...

Ты знаешь, изменился я.
Уже не тот, что раньше.
Не тот, каким узнала ты
Меня, а жаль.
Твои глаза назад меня
Зовут все чаще, чаще,
Но не вернусь, не жди.
Прости. Прощай.

Извини. Я думаю теперь
По-другому, нежели когда-то.
Жизнь была потерями богата,
И окрепло сердце от потерь.

Я во многом, видно, виноват:
Сам себя того берег не шибко,
Так попробуй ты мою ошибку
Никогда сама не повторять.

август 2005


Рецензии