***

Хотела как лучше, но не получилось
Жизнь не сложилась, не задалась
Любимой бывала, впадала в немилость
Жизнь-это маленькая-ипостась...
ПодОлгу рыдала, бывала в депрессии
Потихоньку карабкалась, как могла
Непредвиденные были агрессии
После было затишье, спала, да спала...
Хотела добра, никому не мешать
Не любила конфликтов никогда
Безобидно лишь камушки в речку бросать
Спокойствие нравилось мне всегда...
Как лучше хотела, но не задалось
Всё собаке под хвост, да палки в колёса
Спокойствие, резко сменилось на злость
А по щекам, предатели слёзы...



(Людмила Ве)


Рецензии