Хотю Vertu. Хома и Телефон

Я давно хотю Vertu.
Я в руках Его вертю -

коль дают Мне в Магазине.
(это редко).

Тока Вынет -
продавец Его казать,
как обратно отдавать.

Так боятся -
испарюся...
(вместе с фоном).

Я клянуся -
никуда не убегу!
Оторваться не могу -
от Штукенции...

А можно...

Вдруг,представьте,
и несложно...

Я остануся у Вас?
Можно - нА Ночь?

От те раз -
выгоняют меня в Шею.
Говорят,что я наглею.

Все равно Еще Приду!
Прям с УтрА.

И как Войду -
сразу к Милой
и Любимой.

Этой Штучке.

Все Постыло,
а Вертюшечка - фиг вам!

Поцелую.

Съем.

Ням-ням!


Рецензии