Глупые детские мысли

Честные детские чувства.
Страшные детские клятвы.
Что мы хотели – забыто.
Что мы любили – пропало.
Где-то увидим, быть может,
Тех, без кого нам, казалось,
Жить не сумеем. И правда:
Существовали лишь только.
Глупые детские мысли.


Рецензии