Минутные определения

Мы живем здесь,
Мы живем миг.
Если рай - весь,
Если ад - в крик!

Коль дают - взять,
А просить - нет!
Маску лжи снять,
Не нести бред!

Цепь от пут снять!
На крыло ... вей,
Если страсть - в ночь..
Если слаб - пей..

Согрешил - Верь!
Если страх - вой..
Знай! Порой зверь
средь чужих свой.

За мечтой в путь!
А упал - встань!
Коли жив - будь,
не платя дань.

Раз обнял - грей,
Полюбил - пой!
Чудеса... сей,
поливай в зной.

Не качнись - Край!
Жизни цель - в Свет!
Заплутал - знай,
других троп НЕТ!


Рецензии
Хлесткое такое стихотворение, бьющее... Мне понравилось!

Владимир Мосин   26.02.2010 21:51     Заявить о нарушении
Когда жизнь ставит задачи и спрашивает "Ну что?"... приходится ей отвечать. Клин клином, хлыстом по хлысту!

Спасибо за оценку, Владимир

Маргарита Ван Гог   27.02.2010 15:16   Заявить о нарушении