Я влюбился в нее девятнадцати лет

Я влюбился в нее девятнадцати лет
лишь впервые прижавши к плечу
Как обнял так и понял, что это мое
и иного совсем не хочу

Вместе с ней по утрам я по лесу бежал
Вместе с нею ложился, вставал
Раздевать, одевать по утрам, вечерам
никогда я не уставал

Она делала все, что я ей велел
Она верной была и родной
На какое-то время (всего лишь на год)
она стала моею женой

Десять лет с той поры пролетели как дым
Не могу позабыть я ее
И мечтаю о том, что сестренку ее
я однажды возьму за цевье

Передерну затвор, щелкнет ласточкин хвост
Зазвенит все в душе, запоет..
Где ты, радость моя, СВД?
Указательный палец аж жжет...

Я влюбился в нее девятнадцати лет
лишь впервые прижавши к плечу
Позабыть, разлюбить с кем сроднился навек?
Не могу.. не могу.. не хочу,.


Рецензии