Жмёт душу

Могу ли я поддаться чувству?
И без последствий полюбить?
Чтоб сердце радостно и звонко
Во всю свою забилось прыть.
А голова, боясь исчезнуть,
Припрятав разум про запас,
Сама собой училась в школе
И не была бы мне указ.
Романтикой, любовной пылью
Всё сердце б сразу обросло.
В мир между сказкою и былью
Его бы в миг перенесло.
Сгореть, сгореть в пучине страсти.
Я сильно падок на любовь.
Что в добрый день, что в день ненастья
Я делаю попытки вновь.


Рецензии