Знания В ПРостранстве

                Вокальная школа или школа Звука.


Любая Мысль имеет Форму, Ваши Чувства, это Тоже Энегрия. Ежедневно Человек Учиться Формировать Сои потоки Мысленной и Чувственной Энергии. Таким Образом Формируя реализуемые слайды. Оперируя системами, мы наполняем свою жизнь.  Вопервых ты не только тело, физическое, ты целый набор тел, и ты растешь в понимание себя. Самое Удивительное Знание, Что все есть  наполненная Сердцем внутренним Желанием Мысль. И человек Чаша которой он придает Форму Запах Цвет. Но Для кого-то все это не имеет значение. Возможно Мы не замечали, что мы учимся? Но чему, и чем человек  отличается от второстепенного.
Концентрация -  Внимания. - Создание Направления. - Связки Струна Частица
Координация - Осознаность и неординарность Мышления.- Распределение.- Действие анализа и                формирование движения.. .
Движение - И Внутренее свобода или Раскрепощение.- Вращение.- Дыхание.
Обратная Связь — Состояние Духа, Ощущение. Резананс. - Резонаторы. - Наполнение.
Мы Формируем В Пространстве Сое Тело Физическое, Свою Судьбу, Свои Мысли и Свой Мир. - Для чего? Для чего мы переживает каждый свой миг отдельно от всех. Осознавая Себя как Отдельную единицу? И как Часть Чего-то Большего.
Вот Задача перед человеком Пытающимся Познать Путь. Языком Геометрии. Я зыком Движения. Внутринней космограммой, сформированной Системой. Для чего?
Что бы Ответы ВиДНЫ Были На все. Это Жизнь Души..  Душа Учиться  и Набирает Силы В Движение по Мысли. Это Прекрасное Соединение Открывает Истину, Истину Каждого Рождения. Которая в Свою Очередь Раскрывается Душе По частям. И Как Только Душа Выберется из Собственных Ментальных Паутинных напряжений, это те Мысли Которые Блокируют Продвижение. Душа Сделает Первый Свой Ход, Полет Если Угодно Скольжение!)
Я Знаю Что Тогда Понимание как душа В теле Живет, дает Огромное Переосмысление Всего, каждого Мгновения. И Тогда Твориться Настоящий Полет. 
Я Говорю Дракон Мой Вперед и Вперед!) 
 

Вы можете поместить этот знак на холодильник, Можете просто созерцать его, можете прислоняться лбом и как бы дышать через него, в любом случае Знак Является гармонизотором пространства, и защитой одновременно. Это сакральный знак Несущий Свет.

И Помните Сила Мысли и Воля Желания, Дают Вам Возможность Действовать В Знание, Где Луна .

 


Рецензии