Теряю
Утекаешь сквозь пальцы, таешь. Сам не свой. И не мой. Ничей.
Темнота без конца и без края, ледяные кристалы глаз...
Ты и сам себя потеряешь. И не завтра - так прямо сейчас.
Отдаётся прогорклым эхом в тишине полумёртвый стон.
То, что было давно человеком, превращается в страшный сон.
На глаза выступают слёзы...Ты не плачешь. Они мои.
Только поздно уж плакать...Поздно. Забывай. Не жалей. Не люби.
Приближается с каждым вдохом тот момент, когда стану чужой.
Время ждёт от меня подвоха. Не дождётся. Не в этот бой.
Я теряю тебя... Теряю... Выдыхаю по капле в ночь...
В темноту без конца и без края. И не знаю, как можно помочь.
Свидетельство о публикации №110020809108
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! очень чувственно, эмоционально!
спасибо!
с теплом,
Алена Вдохновение 10.02.2010 13:27 Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю Вас за такую лестную оценку!
Ра Пира 10.02.2010 23:29 Заявить о нарушении