Любить

Пол второго на часах
Я снова с рифмами играю
Опять я что то вновь пишу
Я снова что то сочиняю
Опять курю я снова пьян
И в мыслях снова лишь провалы
Все что имел я потерял
И обрету теперь едва ли
А в жизни снова пустота
Опять я в тупике пытаюсь
Сломать преграды и сбежать
От самого себя спасаясь
Куда бежать когда нет сил
Найти бы силы чтоб подняться
Ведь с пузырьком в руке чернил
Ты будешь снова лишь пытаться
Мерить комнату шагами
Пытаясь рифму ухватить
Кричать со сжатыми губами
Чтобы хоть связки сохранить
Года идут и ты все старше
Все пишешь глупые стихи
А дни летят несметным маршем
И под глазами синяки
Безмерна ноша что несешь ты
Но ты ведь сам ее взвалил
Закрывшись от людей и судеб
Ты лишь писал о том что жил
Но это жизнь твоя всецело
Ты сам решаешь что творить
И одиночество прогонишь
Когда поймешь что значит жить.....


Рецензии