Наташа
гибкая лоза.
Девушка Наташа -
карие глаза.
Девушка Наташа -
струйный водопад.
Девушка Наташа -
слишком гордый взгляд.
Девушка Наташа -
бродит в облаках.
Девушка Наташа -
счастья ждет в мечтах.
Девушка Наташа -
сердце на замок.
Девушка Наташа -
вздернутый курок.
Свидетельство о публикации №110020800905
Но, вот, курок... :)))
Кондакова Ксения 04.02.2011 18:22 Заявить о нарушении
Владимир Соколов 3 04.02.2011 20:08 Заявить о нарушении