Одиночество

Не туманом одиночество вьется,
Не тоскою жмется в подкорке...
Но вот если под кожу вольется
Все, что дорого, - станет горько.
В алкоголе тонут пристрастия,
И уходят любимые женщины...
А душа на последнем причастии
Остается лишь с Господом венчана.


Рецензии