Побег из...

В России даже столица - провинция:
Осенью грязно и нет отопления.
Перед побегом - избитая истина:
Дорог здесь не будет - одни направления.
А без корней не каждое дерево
Выживет. Да и Москва не для всякого
Но... Чемодан и приемник на стерео -
Куплен уже билет до Аксаково.


Рецензии