Не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Наши встречи под луной,
Любить тебя всегда я буду,
Любовью вечною, большой.
Ведь знаю я,
Что время проведенное с тобою,
Не породит пороки и несчастья,
Мы связаны с тобой одной судьбою,
Не торопись со мной прощаться!
Прощаясь, мы обречем себя на горечь,
Обиды, дерзкие слова,
На воспоминанья ночью,
Закрывая, все в слезах, глаза.
Не уходи! Останься ты со мною
В этот чудный, летний вечер
Я поцелую тебя снова
И обниму тебя покрепче.


Рецензии