Ощущение бытия

Сливаясь
          с ощущеньем
                бытия,
Я растворяюсь
              в зыбкой
                круговерти,
И понимаю -
            нет на свете смерти, -
Есть вечное
           познание
                себя!



    7.02.2010г.               
 


Рецензии