Легкий аромат грейпфрута
Доносит легкий аромат грейпфрута.
В тиши ночной ты сочинил меня
И в образ тот влюбился почему-то.
Самообман - спасительный полет,
Коль жизнь тебя баранкою скрутила.
Он пищу сердцу и уму дает,
Вновь пробуждая жизненные силы.
Мой милый мальчик!Жизни суета
Тебя закружит,делая незримой,
Фантазию,которой я была,
Твоей не ставшей,но тобой любимой.
08 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110020808996
Элли Герасимова 14.04.2010 18:05 Заявить о нарушении
с благодарностью,Эля.
Эля Матвеева 15.04.2010 09:52 Заявить о нарушении