Да ну её...

Вся боль прошла.
Её не чувствую.
Вот край окна -
Там птицы птицами:
Крыло в крыло
Разрежут ветер.
Слова страницами
Совсем запутались.
И я как я
Смотрю в окно.
Забыла свитер.
Закрыть его.
Вся боль прошла.
Её не чувствую.
Окно закрыла,
А боль? Да ну её..

08.02.10


Рецензии