Быть хочу с тобою рядом

Быть хочу с тобою рядом
Каждый час и каждый миг.
Ты сердца милая отрада,
Ты любви моей родник.

Хрупкий ты цветок и нежнй,
Чуден локон волнистый твой.
Я вздыхатель твой прилежный.
Слышишь сердца стук ты мой?

Жду мгновений нашей встречи,
Как от бога благодать.
Утро гасит ночи свечи,
Долго ль мне осталось ждать?

Жду, как чуда, тех мгновений,
Как любовник, любви ночь.
Сердце полно треволнений,
Евы лучшая ты дочь.


Рецензии