Галине Недашковской

Дай поцелую в имя
Пусть не ревнует дочь
Наше общее время
Ненадёжная ночь

Толи страстью ударит
Толи обиды налёт
Негу сердца подарит
И любовью нальёт

Дай поцелую в губы
Меня не гони прочь
Нас надежда сгубит
И не выручит ночь

И раскинувшись платьем
На постели без дна
Мы пальцы сплетаем
И не спим допоздна
Сергей мат2010


Рецензии