Правда

Нет.Я не умру,
Но не назло кому-то.
Буду-выть-на-луну,
Глядя на звёзды тупо.
Нет.Я буду жить,
Но не чего-то ради.
Жаль.Взглядом,что бить,
Не удаётся-гладить.
Нет.Рук не тяни,
Слишком душа остыла:
Ты-солнца-огни,
Я-ледяная-глыба.


Рецензии