Живёт человек...

Какой-то беспечной жизнью
Спокойно живёт человек,
Его не заботят мысли,
Как долго продлится век?

А смерть, подбирая жертву,
Как буд-то не видит его,
Другими пополнит жатву,
Ему не грозит "ни-че-го"

Пришёл он из неоткуда
Живет эту жизнь просто так
Как буд-то одной минутой
Живёт свою жизнь чудак!


Рецензии