Глупые куклы

Куклы не спят.
Что бы увидеть сон,нужно заснуть.
У кукол нет снов,и поэтому нас
Они не услышат.
Куклы не спят.
И нарисовано смотрит лицо.
Воздух в пыли,
Но эти глупые куклы не дышат.
Куклам нельзя
Бросить,намучавшись,пить и курить,
Куклам нельзя под фанеру молчать
 и с кем-то делиться.
Куклам нельзя
Трижды свинцовую смерть пережить.
Куклы не спят.
Куклам не могут кошмары присниться.
Куклы не врут.
Вы не увидите кукольных слёз.
И от фарфоровых крошечных рук
Тепло не исходит.
Страшно ли вдруг
От предрассудков очнуться и грёз?
Куклы не спят.
Куклы не любят и не уходят.
О-о,ткань зашуршит
Разными красками,выцвевшими от столетий.
О-о,так мир был шит,
Что в кукол-бессониц влюбляются с косами дети.


Рецензии