С этого всё началось

Она знала - ей падать нельзя,
и всё равно не смогла устоять.
Боль обещала, что будет с ней вечно-
боли не за чем было ей лгать.

Но она поднялась
со своих разбитых колен,
захромала вперёд, и план самоубийства
стал её планом «Б».


Рецензии