Не забывай корней своиx

Не забывай корней своих,
Мы все в стране Советской жили.
И от страны остался штрих,
Но мы страну свою любили.

Не забывайте языка,
Детей своих ему учите.
Не осуждайте с высока,
И память в сердце берегите.

Не выбирают матерей,
Не выбирают где родиться.
Свою страну люби сильней
И не зачем корней стыдиться.

Не загибайте пальцы ей,
Не перечислить все причины.
Что сделал для страны своей?
Какие приложил ты силы?


Рецензии