Отдушина души
И в ночи слезинки капать
Будут тихо на лист белый...
Кап-кап...
Это плачет и грустит душа...
Одиноко ей дышать...
Было б лучше ни о чём не думать...
Чтобы глупости в голову не лезли...
Почему-то всё бывает наоборот...
И нас одолевают мысли...
И вовсе не весёлые...
Хорошо всё же, что недолго...
Но частенько...
Или радость вдруг к горлу подкатывает,
Когда видишь улыбку младенца,
Или парочку влюблённую,
Что целуются в метро, на лестнице...
Так тепло на душе становится,
Когда песню любимую слушаешь....
Хорошо, что на этом свете
У души ещё есть отдушина...
Свидетельство о публикации №110020808889