Не ревнуй

Не ревнуй к дням ушедшим в столетия,
Вытри с глаз слезинку жемчужную.
Нет вины в том, что раньше не встретились,
Бог нам выбрал судьбу не заслуженную.

Но сошлись и сплелись две дороги,
Что плутали, змеясь в слепой ночи.
И я рад, что простили нам боги,
И могу я смотреть в твои очи.

И пускай дни бегут чередою,
Торопясь в ночь барьер перепрыгнуть.
Греет нас любовь наша с тобою.
Не дадим мы ей безвести сгинуть.


Рецензии